Bunte Sülze

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht 3
Gewürzgurken 4
Zwiebel rot 0,5
Zwiebel 1
Möhre 1
Jagdwurst 50 g
Gewürzgurkensud 100 ml
Fleischbrühe 400 ml
Gelatine weiß 6 Blatt
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Eier pellen und in Scheiben schneiden. Wurst klein würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken der länge nach in Scheiben schneiden. Möhre schälen und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden.

2.Die vorbereiteten Zutaten nach Belieben in eine Form schichten.

3.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Fleischbrühe und Gurkensud miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmeckn. Die Flüßigkeit aufkochen lassen und die aufgeweichten Gelatineblätter (vorher gut ausdrücken) darin auflösen. Erneut abschmecken und in die Form gießen, bis alles bedeckt ist.

4.Die Sülze abkühlen lassen und anschließend für 10-12 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.

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