Suppe aus roten Linsen

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 2 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Suppengemüse 1 Bund
rote Linsen 500 g
Gemüsebrühe 2 Liter
Salz etwas
Kreuzkümmel etwas

Zubereitung

1.Das Suppengemüse putzen und möglichst klein schneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und das Gemüse darin andünsten.

3.Linsen dazu geben und die Brühe angießen. Zum kochen bringen und 15 Min. köcheln lassen.

4.Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und einer Priese Kreuzkümmel abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe aus roten Linsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe aus roten Linsen“