Suppe aus roten Linsen

Rezept: Suppe aus roten Linsen
Suppe
22
Suppe
00:25
3
7924
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Öl
1
Zwiebel gewürfelt
1 Bund
Suppengemüse
500 g
rote Linsen
2 Liter
Gemüsebrühe
Salz
Kreuzkümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
4,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe aus roten Linsen

ZUBEREITUNG
Suppe aus roten Linsen

1
Das Suppengemüse putzen und möglichst klein schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und das Gemüse darin andünsten.
3
Linsen dazu geben und die Brühe angießen. Zum kochen bringen und 15 Min. köcheln lassen.
4
Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und einer Priese Kreuzkümmel abschmecken.

KOMMENTARE
Suppe aus roten Linsen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die liebe ich geradezu. Kann man nicht leckerer kochen. Danke. LG. Dieter
Benutzerbild von Biggischuhwerk
   Biggischuhwerk
bei diesem Wetter ist eine schoene heisse Suppe genau das Richtige *****
   raubaal
Hört sich lecker an.5***** dafür

Um das Rezept "Suppe aus roten Linsen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung