1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Orangen-Suppe

Linsen-Orangen-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln1 Stk.
Oel2 EL
Linsen rot200 g
Currypulver1 TL
Orangensaft500 ml
Gemüsebrühe600 ml
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Crème fraîche1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig andünsten. Linsen und Currypulver zugeben und 1 Minute mitdünsten. Orangensaft und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

    2.ie Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Orangen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich