1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Orangen-Suppe

Karotten-Orangen-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1 Kilogramm
Zwiebel1
Ingwer50 Gramm
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe750 Milliliter
Orangensaft400 Milliliter
Cremefine zum Kochen200 Milliliter
Koriander etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotten schälen und in Stücke schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen und fein Würfeln. In einem großen Topf Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Ingwer darin andünsten. Die Karotten zugeben und kurz dünsten. Alles mit Gemüsebrühe und Orangensaft ablöschen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Abschließend die Suppe pürieren und Cremefine unterrühren. Nach belieben mit Koriander und Chilipulver würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1986
    vom
    Profilbild von Jana1986

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Orangen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich