Suppen: Rote Linsensuppe ( Scharf )

40 Min leicht
( 22 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Linsen 2 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Tomatenmark 50 Gramm
Olivenöl 60 ml.
getrocknete Chilies 2
Lorbeerblatt 1
Wasser 1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

Die Zwiebel und den knoblauch fein schneiden und im öl glassig andünsten. Tomatenmark, chilies, lorbeerblatt,linsen, wasser und salz einrühren, bei niedriger temperatur im geschloßenen topf ca. 30 min. gar köcheln. Lorberblatt und chilies entfernen mit pfeffer abschmecken, und mit knusprig warmen baguette oder ciabatta brot servieren

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