Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Rote Linsen | 2 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Olivenöl | 60 ml. |
getrocknete Chilies | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
5,4 g
Zubereitung
Die Zwiebel und den knoblauch fein schneiden und im öl glassig andünsten. Tomatenmark, chilies, lorbeerblatt,linsen, wasser und salz einrühren, bei niedriger temperatur im geschloßenen topf ca. 30 min. gar köcheln. Lorberblatt und chilies entfernen mit pfeffer abschmecken, und mit knusprig warmen baguette oder ciabatta brot servieren
Kommentare zu „Suppen: Rote Linsensuppe ( Scharf )“
Rezept bewerten: