Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Rote Linsen | 2 Gramm | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Tomatenmark | 50 Gramm | 
| Olivenöl | 60 ml. | 
| getrocknete Chilies | 2 | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Wasser | 1 Liter | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Die Zwiebel und den knoblauch fein schneiden und im öl glassig andünsten. Tomatenmark, chilies, lorbeerblatt,linsen, wasser und salz einrühren, bei niedriger temperatur im geschloßenen topf ca. 30 min. gar köcheln. Lorberblatt und chilies entfernen mit pfeffer abschmecken, und mit knusprig warmen baguette oder ciabatta brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
 




















Kommentare zu „Suppen: Rote Linsensuppe ( Scharf )“