1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Linsensuppe

Orientalische Linsensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauzehen3
rote Paprika1
rote Linsen150 Gramm
Tomatenmark1 Tube
Tomaten gehackt1 Dose
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko4 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer1 Prise
Wasser nach Gefühl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, und klein hacken. Die Paprika teilen, die Samen entfernen, und klein schneiden.

    2.Zwiebeln ,Knoblauch und Paprika in Olivenöl anschwitzen, sie sollten aber keine Farbe annehmen. Gemüse an den Rand geben und in die Mitte den Tomatenmark und das Ras el Hanout mit Curry kurz anrösten. Mit den gehackten Tomaten und Wasser ablöschen

    3.Die roten Linsen gut Waschen und dazugeben. Für ca. 30 mi bei milder Hitze Köcheln lassen. Mit Ras el Hanout, Curry Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

    4.Passt gut zu Fladenbrot, Couscous und Goldhirse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LeaLalelu
    vom
    Profilbild von LeaLalelu

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich