LINSENSUPPE

1 Std 10 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
LINSEN 0,5 KG
ZWIEBEL 1
KNOBLAUCH ZEHEN 6
OEL 0,5 TASSE
TOMATENSAFT 1 TASSE
LORBEERBLAETTER 2
KARTOFFEL 1
KAROTTE 1
SELLERIE 1 BUND
PETERSILIE etwas
BRUEHWUERSTE 8
Salz etwas
PFEFFER etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
23,5 g
Kohlenhydrate
49,3 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.LINSEN EINEN TAG VORHER INS WASSER LEGEN.

2.DIE LINSEN WASCHEN. MIT WASSER IN EINEN TOPF GEBEN, 10 MINUTEN KOCHEN LASSEN. DANACH DIE FLUESSIGKEIT ABGIESSEN.

3.MIT FRISCHEN WASSER WIEDER NEU AUFSETZEN.

4.ZWIEBEL,KARTOFFEL UND DIE KAROTTE IN WUERFELN SCHNEIDEN. DIE PETERSILIE UND SELLERIE ZERHACKEN, MIT DER KLEINGESCHNITTENEN KNOBLAUCH ALLES IN DEN TOPF ZU DIE LINSEN GEBEN.

5.OEL,TOMATENSAFT,LOEBEERBLAETTERN SOWIOE SALZ UND PFEFFER ZUGEBEN.

6.WIR LASSEN ALLES SOLANGE KOCHEN BIS DIE LINSEN WEICH WERDEN, 10 MINUTEN VORHER SCHNEIDEN WIR 2 BRUEHWUERSTE IN SCHEIBEN, GEBEN DIE GESCHNITTENE SOWIE DIE 6 GANZE WUERSTE IM TOPF.

Auch lecker

Kommentare zu „LINSENSUPPE“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LINSENSUPPE“