Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| LINSEN | ½ KG | 
| ZWIEBEL | 1 | 
| KNOBLAUCH ZEHEN | 6 | 
| OEL | ½ TASSE | 
| TOMATENSAFT | 1 TASSE | 
| LORBEERBLAETTER | 2 | 
| KARTOFFEL | 1 | 
| KAROTTE | 1 | 
| SELLERIE | 1 BUND | 
| PETERSILIE | etwas | 
| BRUEHWUERSTE | 8 | 
| Salz | etwas | 
| PFEFFER | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate43 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate43 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
- 1. LINSEN EINEN TAG VORHER INS WASSER LEGEN. - 2. DIE LINSEN WASCHEN. MIT WASSER IN EINEN TOPF GEBEN, 10 MINUTEN KOCHEN LASSEN. DANACH DIE FLUESSIGKEIT ABGIESSEN. - 3. MIT FRISCHEN WASSER WIEDER NEU AUFSETZEN. - 4. ZWIEBEL,KARTOFFEL UND DIE KAROTTE IN WUERFELN SCHNEIDEN. DIE PETERSILIE UND SELLERIE ZERHACKEN, MIT DER KLEINGESCHNITTENEN KNOBLAUCH ALLES IN DEN TOPF ZU DIE LINSEN GEBEN. - 5. OEL,TOMATENSAFT,LOEBEERBLAETTERN SOWIOE SALZ UND PFEFFER ZUGEBEN. - 6. WIR LASSEN ALLES SOLANGE KOCHEN BIS DIE LINSEN WEICH WERDEN, 10 MINUTEN VORHER SCHNEIDEN WIR 2 BRUEHWUERSTE IN SCHEIBEN, GEBEN DIE GESCHNITTENE SOWIE DIE 6 GANZE WUERSTE IM TOPF. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
 vom 



















Kommentare zu „LINSENSUPPE“