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Zutaten
LINSEN | 0,5 KG |
ZWIEBEL | 1 |
KNOBLAUCH ZEHEN | 6 |
OEL | 0,5 TASSE |
TOMATENSAFT | 1 TASSE |
LORBEERBLAETTER | 2 |
KARTOFFEL | 1 |
KAROTTE | 1 |
SELLERIE | 1 BUND |
PETERSILIE | etwas |
BRUEHWUERSTE | 8 |
Salz | etwas |
PFEFFER | etwas |
Zubereitung
1.LINSEN EINEN TAG VORHER INS WASSER LEGEN.
2.DIE LINSEN WASCHEN. MIT WASSER IN EINEN TOPF GEBEN, 10 MINUTEN KOCHEN LASSEN. DANACH DIE FLUESSIGKEIT ABGIESSEN.
3.MIT FRISCHEN WASSER WIEDER NEU AUFSETZEN.
4.ZWIEBEL,KARTOFFEL UND DIE KAROTTE IN WUERFELN SCHNEIDEN. DIE PETERSILIE UND SELLERIE ZERHACKEN, MIT DER KLEINGESCHNITTENEN KNOBLAUCH ALLES IN DEN TOPF ZU DIE LINSEN GEBEN.
5.OEL,TOMATENSAFT,LOEBEERBLAETTERN SOWIOE SALZ UND PFEFFER ZUGEBEN.
6.WIR LASSEN ALLES SOLANGE KOCHEN BIS DIE LINSEN WEICH WERDEN, 10 MINUTEN VORHER SCHNEIDEN WIR 2 BRUEHWUERSTE IN SCHEIBEN, GEBEN DIE GESCHNITTENE SOWIE DIE 6 GANZE WUERSTE IM TOPF.
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