1. Home
  2. Rezept
  3. LINSENSUPPE

LINSENSUPPE

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
LINSEN½ KG
ZWIEBEL1
KNOBLAUCH ZEHEN6
OEL½ TASSE
TOMATENSAFT1 TASSE
LORBEERBLAETTER2
KARTOFFEL1
KAROTTE1
SELLERIE1 BUND
PETERSILIE etwas
BRUEHWUERSTE8
Salz etwas
PFEFFER etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.LINSEN EINEN TAG VORHER INS WASSER LEGEN.

    2.DIE LINSEN WASCHEN. MIT WASSER IN EINEN TOPF GEBEN, 10 MINUTEN KOCHEN LASSEN. DANACH DIE FLUESSIGKEIT ABGIESSEN.

    3.MIT FRISCHEN WASSER WIEDER NEU AUFSETZEN.

    4.ZWIEBEL,KARTOFFEL UND DIE KAROTTE IN WUERFELN SCHNEIDEN. DIE PETERSILIE UND SELLERIE ZERHACKEN, MIT DER KLEINGESCHNITTENEN KNOBLAUCH ALLES IN DEN TOPF ZU DIE LINSEN GEBEN.

    5.OEL,TOMATENSAFT,LOEBEERBLAETTERN SOWIOE SALZ UND PFEFFER ZUGEBEN.

    6.WIR LASSEN ALLES SOLANGE KOCHEN BIS DIE LINSEN WEICH WERDEN, 10 MINUTEN VORHER SCHNEIDEN WIR 2 BRUEHWUERSTE IN SCHEIBEN, GEBEN DIE GESCHNITTENE SOWIE DIE 6 GANZE WUERSTE IM TOPF.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „LINSENSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich