Linseneintopf mit Kassler

2 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischknochen von Kasslerfleisch 1 kg
Linsen rot 500 Gramm
Zwiebel 1 Stk.
Möhren gewürfelt 2 Stk.
Zucker 2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 TL
Pimentkörner 3 Stk.
Lorbeerblatt 1 Stk.
Salz 1 TL
Essig 1 El
Wasser 1,5 Liter
Petersilie frisch, gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Zuerst eine deftige Brühe mit dem Fleischknochen, Zwiebel, Pfeffer, Piment, Lorbeerblatt, Salz, Zucker und Essig kochen.

2.Das Fleisch vom Knochen abpellen, wenn es gar gekocht ist und in die Brühe geben.

3.Die Möhren und Linsen dazu geben und kochen bis die Linsen fertig gekocht sind. Die Linsen sollen nicht mehr kernig sein. Sie sollten sehr weich sein.

4.Die Petersilie dazu geben und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.

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