Hack-Lauch-Kartoffel-Topf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch / Porree2 Stangen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch frisch1 Zehe
Kartoffeln300 g
Lorbeerblätter2 Stk.
Rinderhackfleisch500 g
Öl2 EL
Wasser500 ml
Schmelzkäse200 g
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Bockshornkleepulver½ TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Mein Gewürzsalz:

    6. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    7. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Lauch-Kartoffel-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Lauch-Kartoffel-Topf