Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch / Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Kartoffeln | 300 g |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Bockshornkleepulver | ½ TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Mein Gewürzsalz:
6. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
7. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
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vom
Kommentare zu „Hack-Lauch-Kartoffel-Topf“