1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschierte Laibchen
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
kleine Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Ei1 Stk.
Semmelbrösel3 EL
Senf2 TL
15-Kräuter-Gewürz - Souvenier vom letzten Türkei-Urlaub etwas
Salz etwas
Kartoffelpüree
Kartoffeln mehlig500 gr.
Milch etwas
Eidotter1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für das Kartoffelpüree die Kartoffel kochen und schälen. Milch salzen und mit Muskatnuss würzen. Kartoffel durch eine Kartoffelpresse in die Milch drücken. Eidotter untermischen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit dem Hackfleisch und den anderen Zutaten vermischen. Laibchen formen und in Fett goldbraun braten. Mit dem Püree anrichten. Bei uns gab es dann auf Wunsch eines einzelnen sehr jungen Herrn Cremespinat dazu, aber die Mischung ist gewöhnungsbedürftig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich