1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit gebratenen Hackfleisch

Kartoffelpüree mit gebratenen Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1500 Gramm
H-Milch 1,5 %300 ml
Butter50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rinderhackfleisch1 Kg
Zwiebeln3 Stück
Fett2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Die Kartoffeln abschütten und dabei das Kartoffelwasser auffangen und beiseite stellen. Die Milch erhitzen und vom Herd nehmen. Die Kartoffeln stampfen und etwas Kartoffelwasser zugeben und verrühren. Danach Milch nach und nach zugeben und verrühren bis sich ein cremige Konsistenz gebildet hat. Die Butter dazu geben und schmelzen lassen und mit dem Püree vermischen. Das Püree abschmecken und warm stellen. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und gut vermischen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fett in eine Pfanne schmelzen lassen und das Hackfleisch gut anbraten. Dann die Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten lassen. Bis das Hackfleisch- gar ist. Das Püree auf die Teller verteilen und darüber das gebratene Hackfleisch geben. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit gebratenen Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich