Kartoffellaibchen

45 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln 500 Gramm
Mehl 100 Gramm
Grieß 60 Gramm
Ei 1 Stk.
Margarine 50 Gramm
Wurst oder Selchfleisch 100 Gramm
Salz 1 KL
Muskatnuss 1 Prise
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen

2.Wurst klein schneiden

3.Kartoffeln noch heiß schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken

4.Margarine dazugeben und schmelzen lassen, Wurst dazu,

5.Mehl, Grieß, Ei, Salz, Muskatnuss zur Masse geben und alles gut vermischen

6.Laibchen formen und in heißem Öl beidseitig knusprig braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffellaibchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffellaibchen“