Potatoe Wedges

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln 12 Stk.
Sonnenblumenöl 2 EL
Wasser 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
995 (238)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Öl, Wasser und die Gewürze gut miteinander verrühren.

2.Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden. Danach mit der Gewürzmischung marinieren.

3.Die Kartoffelspalten mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Rohr bei 220 °C für 20 - 25 Minuten backen. Die Kartoffeln sind fertig, wenn sie schön braun sind.

4.Mit Sauerrahm-Dip (aus meinem KB) servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Potatoe Wedges“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Potatoe Wedges“