Kartoffelecken

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartöffelchen 10
Rapsöl 4 EL
Kümmel 1 TL
Salz 1 TL
Gyrosgewürz 1 TL
etwas Harissa Gewürz etwas
1/2 TL "Cafe de Paris" Gewürz etwas

Zubereitung

1.Kartöffelchen schälen und vierteln. In einer Schüssel Öl mit den Gewürzen gut verrühren und die Kartoffelviertel hineingeben. 30 Min. durchziehen lassen. Zwischendurch umrühren.

2.Den Backofen auf 220°C vorheizen. Mit Backpapier belegen. Die so gewürzten Kartoffelviertel auf dem Blech verteilen. Ober- und Unterseite je 15 Min. auf mittlerer Schiene backen bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

3.Passen fast überall dazu, auch mit Kräuterquark oder Zaziki lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelecken“