"Grumbeere" auf dem Blech

Rezept: "Grumbeere" auf dem Blech
auf deutsch Blechkartoffeln als Beilage
3
auf deutsch Blechkartoffeln als Beilage
1
2269
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Kartoffeln
350 gr
Dürrfleisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
"Grumbeere" auf dem Blech

ZUBEREITUNG
"Grumbeere" auf dem Blech

1
Kartoffeln schälen und in kleine Würfeln schneiden. Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Ein Backblech gut einfetten und dann die Kartoffeln auf das Blech legen, Dürrfleischwürfel darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldgelb backen. Als Beilage oder einfach mehr machen und nur zu grünem Salat, sehr lecker!

KOMMENTARE
"Grumbeere" auf dem Blech

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Feine leckere Beilage LG Heinzi

Um das Rezept ""Grumbeere" auf dem Blech" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung