1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelquiche

Kartoffelquiche

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 Gramm
Lauch1 Bund
Erbsen20 dag
Speck20 dag
Reibkäse , würziger Ementaler100 gramm
Ei1 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel roh reiben, Lauch und speck klein geschnitten beimengen, Ei und Reibkäse und Erbsen dazu. Die Masse gut mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und in die Backform streichen. ca. 20-30 min im Backofen bei 180 Grad erhitzen. zum Schluss mit Schnittlauch oder Liebstöckel garnieren Als Beilage eignet sich gut Rotkraut oder aber auch nur grüner Salat. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich