Kartoffelquiche

40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 500 Gramm
Lauch 1 Bund
Erbsen 20 dag
Speck 20 dag
Reibkäse , würziger Ementaler 100 gramm
Ei 1 stück

Zubereitung

Kartoffel roh reiben, Lauch und speck klein geschnitten beimengen, Ei und Reibkäse und Erbsen dazu. Die Masse gut mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und in die Backform streichen. ca. 20-30 min im Backofen bei 180 Grad erhitzen. zum Schluss mit Schnittlauch oder Liebstöckel garnieren Als Beilage eignet sich gut Rotkraut oder aber auch nur grüner Salat. Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelquiche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelquiche“