Backofen Kartoffeln

Rezept: Backofen Kartoffeln
1
01:00
0
2593
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Kartoffeln
100 g
gewürfelten Speck
3
Knoblauchzehen
2 Zweige
Rosmarin
Salz, Paprikapulver
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backofen Kartoffeln

Deftige Semmelknödel
Kartoffel Rohscheiben 5 Varianten

ZUBEREITUNG
Backofen Kartoffeln

1. Backofen vorheizen auf 230 Grad 2. Kartoffeln schälen und vierteln 3. Speck würfeln 4. Kartoffeln und Speck auf einem Backblech verteilen 5. Knoblauchzehen darüber ausdrücken 6. Salz und Paprikapulver darüber steuen 7. Mit Olivenöl beträufeln 8. ca 45 Minuten im Ofen backen. GUTEN APPETIT!

KOMMENTARE
Backofen Kartoffeln

Um das Rezept "Backofen Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung