Backofen Kartoffeln

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 1,5 kg
gewürfelten Speck 100 g
Knoblauchzehen 3
Rosmarin 2 Zweige
Salz, Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1. Backofen vorheizen auf 230 Grad 2. Kartoffeln schälen und vierteln 3. Speck würfeln 4. Kartoffeln und Speck auf einem Backblech verteilen 5. Knoblauchzehen darüber ausdrücken 6. Salz und Paprikapulver darüber steuen 7. Mit Olivenöl beträufeln 8. ca 45 Minuten im Ofen backen. GUTEN APPETIT!

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backofen Kartoffeln“