Kartoffelspalten

Rezept: Kartoffelspalten
schnell und einfach
2
schnell und einfach
00:20
3
4321
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffel geschält frisch
2 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelspalten

Tomate-Mozzarella-Gratin
Backofen-Bratkartoffeln
Bräunungsstudio BLANKA im HEGAU

ZUBEREITUNG
Kartoffelspalten

1
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2
Das Öl mit Salz und Pfeffer und Gewürze (nach Belieben Paprika, Curry, Knoblauch, Rosmarin) verrünren, anschließend die Kartoffelspalten dazugeben und gründlich mischen, so dass die Kartoffeln mit Öl bedeckt sind.
3
Den Backofen auf ca. 200 ° vorheizen. Die Kartoffelspalten auf ein Backblech legen und ca. 25 Min backen.
4
Nach der Hälfte der Zeit die Kartoffelspalten wenden. Noch heiß servieren.

KOMMENTARE
Kartoffelspalten

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
mag ich sehr gerne 5*****.g.l.g
   VegAndreas
mag ich auch...aber ohne das tote Tier daneben.
Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Besser als Pommes Gruß Andreas

Um das Rezept "Kartoffelspalten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung