1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Grappa

Kartoffeln mit Grappa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse festkochende Kartoffeln4
gutes olivenöl6 EL
Butter40 Gramm
Grappa5 EL
Salz ,Pfeffer,und Kümmel etwas
frischerParmesan100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und jede mit etwas Meersalz und Kümmel in Alufolie wickeln.Bei 200 grad ca 100 min.in den vorgeheizten Backofen geben(mittlere Schiene).Danach halbieren,und mit einem kleinen Löffel vorsichtig aushöhlen.Einen Rand von1cm stehen lassen.Nun das Innenleben fein stampfen,Salz ,Pfeffer und eine Prise Muskat dazugeben.Nun das Öl die Butter und den Grappa zufügen,und einmal abschmecken.Die Masse in die Kartoffelhälften füllen,mit geriebenen Parmesan bestreuen ,und etwas Butterflöckchen obendrauf geben.Nochmal im vorgeheizten Backofen(180grad) 15 Minuten goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochkatze1965
    vom
    Profilbild von Kochkatze1965

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Grappa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich