Kartoffeln mit Grappa

Rezept: Kartoffeln mit Grappa
Mal was besonderes
0
Mal was besonderes
0
217
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
grosse festkochende Kartoffeln
6 EL
gutes olivenöl
40 Gramm
Butter
5 EL
Grappa
Salz ,Pfeffer,und Kümmel
100 g
frischerParmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1503 (359)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
20,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln mit Grappa

Grappa - Trauben - Sauce an Wildreis
SPINAT
süße kartoffelklöße

ZUBEREITUNG
Kartoffeln mit Grappa

Kartoffeln waschen und jede mit etwas Meersalz und Kümmel in Alufolie wickeln.Bei 200 grad ca 100 min.in den vorgeheizten Backofen geben(mittlere Schiene).Danach halbieren,und mit einem kleinen Löffel vorsichtig aushöhlen.Einen Rand von1cm stehen lassen.Nun das Innenleben fein stampfen,Salz ,Pfeffer und eine Prise Muskat dazugeben.Nun das Öl die Butter und den Grappa zufügen,und einmal abschmecken.Die Masse in die Kartoffelhälften füllen,mit geriebenen Parmesan bestreuen ,und etwas Butterflöckchen obendrauf geben.Nochmal im vorgeheizten Backofen(180grad) 15 Minuten goldgelb überbacken.

KOMMENTARE
Kartoffeln mit Grappa

Um das Rezept "Kartoffeln mit Grappa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung