Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln kleinere | 8 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüss | etwas |
Origano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und längs vierteln. Knoblauchzehen schälen, den Keim herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden.
2.Eine Form mit Olivenöl einstreichen und die Kartoffeln hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Origano würzen.
3.In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und solange backen bis sie knusprig hellbraun sind. ( ca. 20-30 Minuten )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Backkartoffeln Dida ' s Art“