1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelsalat

Bratkartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln700 gr.
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Radieschen1 Bund
Brühe100 ml.
Kräuteressig4 Eßl.
Öl5 Eßl.
Salz Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
einige Speckscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in etwas Butterschmalz von allen Seiten bräunen.Radieschen säubern und in Scheiben schneiden.Die Brühe mit Essig und Öl verrühren , mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Kartoffeln mit den Zwiebelringen und Radieschen vermischen und unter die Brühe heben.Mit Schnittlauch bestreuen.Speckscheiben in der Pfanne auslassen und auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich