Kartoffelsalat mit Radieschen

Rezept: Kartoffelsalat mit Radieschen
7
1
1813
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
fest kochende Kartoffeln
250 ml
Gemüsebrühe
2 Bund
Schnittlauch
2 EL
Essig
Knoblauchpulver
2 Bund
Radieschen
3 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsalat mit Radieschen

Grüner Salat- Gemüse-Tofu-Salat
heiss und kalt

ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat mit Radieschen

1
Kartoffeln kochen, heiß pellen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und zusammen mit dem Essig, knoblauchpuler, Salz und eine Prise Zucker in die Brühe geben. Die noch warmen Kartoffelscheiben damit begießen, vorsichtig mischen und gut durchziehen lassen.Radieschen in feine Scheiben schneiden- Kurz vor dem Servieren zusammen mit dem Öl
2
unter die Kartoffeln heben und abschmecken ☺

KOMMENTARE
Kartoffelsalat mit Radieschen

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ups, bei der Suche nach Radieselverwertung über dein Rezept gestolpert und 5 *chen verloren ;-) LG Frank

Um das Rezept "Kartoffelsalat mit Radieschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung