Bratkartoffelsalat – Version 2.0

Dieser Bratkartoffelsalat holt Ihnen die mediterrane Küche nach Hause! Die ausgewählten Zutaten wie schwarze Oliven, Röstzwiebeln, Kapern, frische Petersilie, Schnittlauch und getrocknete Tomaten sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis. Dieser Bratkartoffelsalat ist im Nu zubereitet und kommt ganz ohne Fleisch aus.
Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel, Rucola und Ziegenkäse

Suchen Sie eine delikate Vorspeise, die Sie Ihren Gästen servieren können? Dann probieren Sie diesen köstlichen Bratkartoffelsalat aus, den Sie lauwarm mit Ziegenkäse, gerösteten Pinienkernen und Rucola reichen. Den Salat verfeinern Sie mit selbst gemachter fruchtiger Vinaigrette mit frischem Orangensaft.
Salat: lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade

Mögen Sie gerne Kartoffeln und Meeresfrüchte? Wenn Sie Ihre zwei Lieblingsspeisen einmal schmackhaft vereinen möchten, machen Sie doch einmal diesen lauwarmen Bratkartoffelsalat! Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie aus Gambas, Jakobs- und Miesmuscheln sowie Pellkartoffeln und Garnelenfond einen leckeren maritimen Vorspeisen-Salat kreieren.