1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelsalat Viva Mexico

Bratkartoffelsalat Viva Mexico

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bio-Kartoffeln1 kg
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Maiskörner aus der Dose1 Dose
Paprikaschote Konserve abgetropft5 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Chili-Salz Pfeffer Paprika Chiliflocken etwas
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kleinsten Kartoffeln aussuchen. Mit der Bürste abschrubben, denn die Schalen und das Aroma bleibt. dran. Die Töffis vierteln und diese dann halbieren, damit es schnell geht. Rein in eine Schüssel. Die Zwiebel klein würfeln und dazu jetzt einen kräftigen Schuss Oliöl darüber geben und nach Belieben würzen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Kartoffelstückchen auf einem Stück Backpapier verteilen. Rein ins Rohr für 15 min. Das Dressing anrühren. 1/2 Tasse Wasser mit 4 EL Oliöl, 4 EL Essig, und den Gewürzen in einen Shaker und schön schütteln. Shake it Baby!

    3.Die knusprigen Kartoffelstückchen etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Champis, und Paprikafilets schneiden. Wenn die Kartoffeln etwas abgekühlt sind, in eine Schüssel geben, das Gemüse dazu und das Dressing drüber geben. Durchmischen fertig. Ich habe es als Beilage zu verschiedenen gegrillten Leckereien angeboten. Die Nachfrage war groß. Buenos Apetitos

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelsalat Viva Mexico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich