Abendessen - Fleischsalat

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleischwurst 150 g
eingelegte Gewürzgurken 3
hartgekochte Eier 3
Mayonnaise 2 gr. EL
etwas von dem Gurkensud etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Putenwurst erst in feine Scheiben, und dann in feine Streifen schneiden. Genauso mit den Gurken und Eiern verfahren, aber eher in Längsrichtung. Die Mayonnaise und den Sud unterrühren. Salzen und pfeffern nur, wenn es zu lasch schmeckt. 1 Stunde durchziehen lassen.

2.Bei meiner selbstgemachten Mayonnaise rühre ich immer Mager-Joghurt statt Schmand unter, so wird sie etwas leichter.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendessen - Fleischsalat“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendessen - Fleischsalat“