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Tapas variadas

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Papas arugadas con Mojo:
Knoblauchzehen6 Stk.
Olivenöl125 ml
Essigessenz3 EL
Chilischoten6 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen¼ TL
Paprika edelsüß2 TL
Paprikaschote rot1 Stk.
Toastbrot ohne Rinde, in Wasser eingeweicht2 Scheiben
Salz1 Prise
Drillinge200 g
Datteln im Schinkenmantel:
Orangensaft2 EL
Sherry trocken2 EL
Datteln entkernt150 g
roher Schinken150 g
Tortilla española:
Kartoffeln500 g
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 Stk.
Eier8 Stk.
Milch1 Schuss
Sahne1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Papas arugadas con Mojo die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Kartoffeln, in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, mit Salz bestreuen und mit der Mole servieren.

  • 2.Für die Datteln Orangensaft und Sherry vermischen, über die Datteln gießen und kurz ziehen lassen. Schinken je nach Größe halbieren, je 1 Dattel in ein Schinkenstück wickeln, mit einem Zahnstocher feststecken. In einer Pfanne knusprig anbraten. Die Saft-Sherry Mischung dazu gießen und einkochen lassen

  • 3.Für die Tortilla die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (5x5 mm) und diese in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Nach ca. 5 bis 7 Minuten die Zwiebel dazu geben und ca. 5 Minuten weiter braten.

  • 4.Die Eier mit Milch und Sahne schlagen und würzen. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Eiermischung darüber gießen und die Tortilla bei ganz geringer Temperatur stocken lassen. Wenn die Tortilla oben fast gar ist, einmal - am besten mit einem Teller - umdrehen und zu Ende garen lassen. Nach Geschmack warm oder kalt servieren.

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