Tortilla - schnelle Küche

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend, am Vorabend gekocht und gepellt 1 kg
Zwiebeln, frein geschnitten 2 Stück
durchwachsene Speckwürfel 125 gr
Eier Freiland 5 Stück
Olivenöl zum Braten etwas
etwas Milch etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.In einer gußeisernen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Langsam braten und vorsichtig wenden. Nach cirka 15 Minuten die fein geschnittenen Zwiebeln sowie die Speckwürfel dazugeben. Nochmals cirka 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig umgehen, der Speck gibt Würze ab.

2.Inzwischen die Eier aufschlagen, salzen, mit etws Milch aufschlagen und über die Kartoffeln geben. Langsam stocken lassen. Sobald die Unterseite "fest" ist, den Kuchen mit Hilfe eines Deckels vorsichtig drehen und wieder in die Pfanne geben. Dann auf eine Platte gleiten lassen,m aufschneiden und mit Salat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla - schnelle Küche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortilla - schnelle Küche“