Tapas IV

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baguette 2
Eier 8
Krabben 350 g
Butter 1 EL
Olivenöl 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Sauer-Crème mit Kräutern etwas
Mascarpone etwas
Scheibenkäse etwas
Blue Stilto ( Würziger Käse ) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Baguette in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ). Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneien. Krabben in Butter ( 1 EL ) und Oli-venöl ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam braten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen, aus der Pfanne nehmen und etwas auskühlen lassen. Die Baguettescheiben mit Butter, Sauer Crème oder Mascarpone bestreichen. Mit Eierscheiben, Krabben oder verschiedenen Käse belegen. Die belegten Baguettescheiben mit Eiern salzen und pfeffern. Tapas IV servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas IV“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapas IV“