1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas IV

Tapas IV

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baguette2
Eier8
Krabben350 g
Butter1 EL
Olivenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Sauer-Crème mit Kräutern etwas
Mascarpone etwas
Scheibenkäse etwas
Blue Stilto ( Würziger Käse ) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ). Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneien. Krabben in Butter ( 1 EL ) und Oli-venöl ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam braten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen, aus der Pfanne nehmen und etwas auskühlen lassen. Die Baguettescheiben mit Butter, Sauer Crème oder Mascarpone bestreichen. Mit Eierscheiben, Krabben oder verschiedenen Käse belegen. Die belegten Baguettescheiben mit Eiern salzen und pfeffern. Tapas IV servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas IV“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich