TAPAS/FISCH:Räucherlachskonfekt

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel 250 Gramm
Räucherlachs 150 Gramm
Frischkäse Meerettich 100 Gramm
Flußkrebs Konserve abgetropft 30 Gramm
Wachteleier 2
Dill frisch etwas
Mohn gemahlen etwas
Sesam geröstet etwas

Zubereitung

1.Pumpernickelscheiben und Lachsscheiben auslegen. Mit entsprechenden Ausstechformen ausstechen und jede Lage mit Frischkäse bestreichen.

2.Am Besten sind als Anleitung meine Fotos. Dekorieren mit Flußkrebsfleisch,Wachteleiern und Dill ,Mohn + Dill

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Räucherlachskonfekt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...