Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pumpernickel | 2 Scheiben |
| Bärenbeißerlachs | 4 Scheiben |
| Scampis | 4 |
| Frischkäse | 100 gr. |
| Wachteleier | 2 |
| Meerrettich frisch | etwas |
| Dill frisch | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Forellenkaviar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Pumpernickelscheiben teilen und dünn mit Meerrettich bestreuen.Jeweils eine Lachsscheibe der Länge nach drauflegen und die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen und eine Scampi drauflegen. Wachteleier gepickst 3 Min.kochen,abschrecken und halbiert in der Mitte dekorieren und mit ein wenig Dill bestreuen,pfeffern und Kaviar dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom

















Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Bärenbeißer-Lachs mit Scampi auf Frischkäse“