TAPAS/FISCH:Bärenbeißer-Lachs mit Scampi auf Frischkäse

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel 2 Scheiben
Bärenbeißerlachs 4 Scheiben
Scampis 4
Frischkäse 100 gr.
Wachteleier 2
Meerrettich frisch etwas
Dill frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Forellenkaviar etwas

Zubereitung

Pumpernickelscheiben teilen und dünn mit Meerrettich bestreuen.Jeweils eine Lachsscheibe der Länge nach drauflegen und die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen und eine Scampi drauflegen. Wachteleier gepickst 3 Min.kochen,abschrecken und halbiert in der Mitte dekorieren und mit ein wenig Dill bestreuen,pfeffern und Kaviar dekorieren

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Bärenbeißer-Lachs mit Scampi auf Frischkäse“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TAPAS/FISCH:Bärenbeißer-Lachs mit Scampi auf Frischkäse“