1. Home
  2. Rezept
  3. Röllchen vom Schellfisch

Röllchen vom Schellfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schellfischfilet2 Stk.
Anchovis Filet1 Dose
Oliven schwarz entsteint4 Stk.
Schnittlauch frisch etwas
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ofen auf ca.200°C vorheizen.

    2.Das Fischfilet in ca.2 cm breite Streifen schneiden und etwas platt drücken. Etwas mit Pfeffer würzen.

    3.Auf das Filet die Anchovis legen und zwei Basilikumblätter legen. Aufrollen, mit einem Zahnstocher befestigen und mit einen Schnittlauch zusammenbinden.

    4.Im Ofen nun ca. 12 min garen. Wenn die Röllchen fertig sind den Zahnstocher wieder entfernen. Anrichten und schon ist die kleine Vorspeise fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Röllchen vom Schellfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich