1. Home
  2. Rezept
  3. Welsröllchen mit Paprikagemüse

Welsröllchen mit Paprikagemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Welsfilets3
Blattspinat tiefgefroren150 g
Gemüsepaprikas rot frisch1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Gemüsepaprika grün frisch1
Schmand1 Becher
Cremefine1 Flasche
Bratfischgewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blattspinat auftauen und gut ausdrücken, die Fischfilets halbieren und mit dem Spinat auslegen, etwas salzen und zusammenrollen, mit Zahnstocher fixieren

    2.Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden, Schmand und Cremefine miteinander mischen und mit Bratfischgewürz abschmecken, evtl. salzen und pfeffern

    3.Fisch in Auflaufform legen Paprika darüberstreuen und dann die Schmandmischung darüber garen im Backofen bei 180° 25 - 30 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Welsröllchen mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich