Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Welsfilets | 3 |
Blattspinat tiefgefroren | 150 g |
Gemüsepaprikas rot frisch | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Cremefine | 1 Flasche |
Bratfischgewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blattspinat auftauen und gut ausdrücken, die Fischfilets halbieren und mit dem Spinat auslegen, etwas salzen und zusammenrollen, mit Zahnstocher fixieren
2.Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden, Schmand und Cremefine miteinander mischen und mit Bratfischgewürz abschmecken, evtl. salzen und pfeffern
3.Fisch in Auflaufform legen Paprika darüberstreuen und dann die Schmandmischung darüber garen im Backofen bei 180° 25 - 30 Minuten
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vom
Kommentare zu „Welsröllchen mit Paprikagemüse“