Heringssalat

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Heringsfilets 8
Gewürzgurken 2
Paprikaschoten gelb und orange 2
Frühlingszwiebeln etwas
Pfeffer, Öl, Dill etwas

Zubereitung

1.Die Heringsfilets kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Filets in Würfel schneiden und in einer Schüssel geben.

2.Paprika putzen. Den Paprika, Gewürzgurke und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu dem Fisch geben.

3.Mit Pfeffer, Dill und einem EL Öl würzen. Alles durchrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. evtl. nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringssalat“