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Gebeiztes Schweinefilet

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2
Lorbeer4 Blätter
Schalotten3
Möhre geraspelt1
Rosmarin Zweig
Lauch etwas
Balsamico-Essig weiß4 cl.
Senfkörner etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Butterschmalz etwas
Fleischbrühe600 ml
Saure Sahne 10 % Fett etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Filet sofern erforderlich parieren. Anschließend in grobe Stücke schneiden und in eine Schale geben. Die Schalotte in Ringe schneiden und unter das Filet heben. Die Gewürze in die Schale geben und alles gut vermischen. Mit dem Balsamicoessig das Filet marinieren. Anschließend mit dem Gemisch aus Salz und Zucker gleichmäßig bestreuen. Zum Schluss die Lorbeerblätter auflegen. Die Schale mit einem Deckel oder Folie verschließen. Das Ganze sollte mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ruhen. Anschließend in einem Topf mit etwas Butterschmalz scharf anbraten und mit Paprikapulver betreuen und mit Brühe aufgießen. Ca. 50 Minuten köcheln lassen und mit etwas saurer Sahne verfeinern. Beilage Kartoffelpüree.

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    Rezept von thy2008
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