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Medaillons vom Kalbsfilet,in der Kartoffelkruste gebraten,auf Lauchspiegel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsmedaillons a 70 gr.4 Stk.
Kartoffeln geschält frisch130 gr.
Butaris2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Lauchstangen mittelgroß ohne dunkelgrüne Teile,in Ringe geschnitt.2 Stangen
Butter2 Esslöffel
Wermut Noilly Prat50 ml
Schalotte frisch,in Streifen geschnitten1 Stk.
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.Spiralen gut abtrocknen und mit Muskat und Salz würzen.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kartoffelspiralen umwickeln.In Butaris von allen Seiten goldbraun anbraten.Im Ofen bei 85 Grad in ca.25 min rosa fertig garen.

    2.Schalottenstreifen in Butter glasig werden lassen.Lauchringe zugeben und andünsten.Mit Wermut ablöschen und etwas einköcheln lassen.Sahne zufügen und sanft fertig dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Lauchspiegel auf Teller anrichten.Mit den fertigen Medaillons belegen.

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    Rezept von golfvornholz
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