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"rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllung"und Pilz-Sahne-Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfilet2 Stück
Waldpilze mix150 Gramm
Pilze frisch500 Gramm
Mozzarella gerieben100 Gramm
Sahne 15% Fett20 Centiliter
cognac zu flambieren5 Centiliter
Kalbsbrühe½ Würfel
maggi würze Flüssig1 Teelöffel
Worcestersoße1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Salz & Pfeffer etwas
Milch lauwarm150 Milliliter
Maisstärke1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ich war auf der Suche nach einem Rezept mit Kalbsfilet und pilze. So fand ich das rezept von Chris51 für die "feine Rouladen", und verwendet dieses Rezept als Basis

    2.das Kalbsfilet zwischen Frischfolie plattieren,würzen 1 1/2 teelöffel (mix von maggi würze & Worcestersoße) Salz & Pfeffer. Waldpilze mix & Mozzarella auflegen,von das ganze eine rouladen herstellen mit Zahnstocher das Fleisch fixieren.

    3.Öl in die heiße Pfanne hineintun und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten - nach einigen Minuten aus der Pfanne auf Alufolie geben und einpacken, so können die Rouladen nachgaren.

    4.Pilze mit Reinigungsbürste abbürsten und der Unterseite des Stammes abschneiden,darauf die Pilze in 4 Teilen. In einer topf Olivenöl erhitzen die Pilze hinzufügen und schmoren lassen, cognac hinzufügen und flambieren (Vorsicht Abzugshaube ausschalten) Dann milch und Sahne hinzufügen mit noch Salz & Pfeffer abschmecken und etwas einköcheln lassen. Maisstärke mit milch mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht.

    5.Gute appetit. Wie immer erscheinen die Bilder etwas später

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