"rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllung"und Pilz-Sahne-Sauce

Rezept: "rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllung"und Pilz-Sahne-Sauce
"feine Rouladen" von Chris51 auf Belgier art
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"feine Rouladen" von Chris51 auf Belgier art
01:00
11
1331
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Kalbsfilet
150 Gramm
Waldpilze mix
500 Gramm
Pilze frisch
100 Gramm
Mozzarella gerieben
20 Centiliter
Sahne 15% Fett
5 Centiliter
cognac zu flambieren
0,5 Würfel
Kalbsbrühe
1 Teelöffel
maggi würze Flüssig
1 Teelöffel
Worcestersoße
6 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Salz & Pfeffer
150 Milliliter
Milch lauwarm
1 EL (gestrichen)
Maisstärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
19,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Ich war auf der Suche nach einem Rezept mit Kalbsfilet und pilze. So fand ich das rezept von Chris51 für die "feine Rouladen", und verwendet dieses Rezept als Basis
2
das Kalbsfilet zwischen Frischfolie plattieren,würzen 1 1/2 teelöffel (mix von maggi würze & Worcestersoße) Salz & Pfeffer. Waldpilze mix & Mozzarella auflegen,von das ganze eine rouladen herstellen mit Zahnstocher das Fleisch fixieren.
3
Öl in die heiße Pfanne hineintun und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten - nach einigen Minuten aus der Pfanne auf Alufolie geben und einpacken, so können die Rouladen nachgaren.
4
Pilze mit Reinigungsbürste abbürsten und der Unterseite des Stammes abschneiden,darauf die Pilze in 4 Teilen. In einer topf Olivenöl erhitzen die Pilze hinzufügen und schmoren lassen, cognac hinzufügen und flambieren (Vorsicht Abzugshaube ausschalten) Dann milch und Sahne hinzufügen mit noch Salz & Pfeffer abschmecken und etwas einköcheln lassen. Maisstärke mit milch mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht.
5
Gute appetit. Wie immer erscheinen die Bilder etwas später

KOMMENTARE
"rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllung"und Pilz-Sahne-Sauce

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Tolles feines Rezept! Der Tip, beim Flambieren die Abzugshaube auszuschalten, ist mit Geld nicht zu bezahlen! Die Kombination Maggi-Worchestersauce verwende ich sehr gern in Saucen. Erst gestern in meiner Maultaschenpfanne mit Cabanossi, die ich hier nicht eingestellt habe, hab ich wieder so gewürzt. Köstlich!
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein superleckeres Rezept...tolle Belgische Zusammenstellung....5*chen LG Linda
Benutzerbild von Miez
   Miez
Damit kannst Du bei mir punkten. 5 goldene *le und LG Micha
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh das klingt ja megalecker !! 5 *****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm die sind ja leeeeeeeecker, für dich 5*

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