Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Butterschmalz | 20 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kartoffelwürfel | 500 gr. |
Paprika gelb | 2 |
Zwiebel | 2 |
Tomatenwürfel fein | 400 gr |
Mais | 1 Dose |
Rotwein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
705 (168)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
10,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden und 15 Minuten kochen, abgießen.
2.Das Hackfleisch in heißen Butterschmalz krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprika waschen, entkernen und auf grobe Stücke schneiden. Ebenso die Zwiebel auf grobe Stücke schneiden. Dann die Tomaten zufügen und zum Schluss kommt der Mais in den Topf. Jetzt noch die abgegossenen Kartoffelwürfel zugeben alles gut verrühren.
3.Mit dem Rotwein das Gericht ablöschen und noch einmal aufkochen lassen.
Kommentare zu „Bunter Hackfleischtopf“
Rezept bewerten: