Kassler

Rezept: Kassler
Braten mit Pilzen und Paprika - Sahne - Sauce
8
Braten mit Pilzen und Paprika - Sahne - Sauce
02:00
3
8104
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Kassler
0,5 Liter
Wein, Lieblich
0,25 Liter
Sahne
2 EL
Paprikapulver, edelsüß
2 EL
Tomatenmark
2 Gläser
Champignons
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
26,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kassler

Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Kassler

1
Kassler im Bräter mit der Fettseite nach unten anbraten, danach rundherum hell bräunen. Wein angießen und das Fleisch zugedeckt im Ofen, untere Schiene, 240 Grad garen. Öfter mit Wein begießen.
2
Nach ca. 70 Minuten Sahne mit Paprika und Tomatenmark verquirlen. Paprikasahne zum Found rühren und aufkochen. Pilze dazugeben. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und anrichten. Soße darüber geben. Dazu passen Püree, Kroketten, Erbsen und Möhren oder Spargel.

KOMMENTARE
Kassler

Benutzerbild von Bay31
   Bay31
Hallo, super leichtes Rezept und hört sich lecker an. Werde es zum nächsten Wochende als Danke für meine Leute zubereiten, die mir bei meinem Umzug haben.so kräftig geholfen haben.... Danke fpr das Rezept. LG Bay31
Benutzerbild von holzwarth
   holzwarth
5***** lg gaby
Benutzerbild von pce84
   pce84
mhhh das ist super lecker 5*

Um das Rezept "Kassler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung