1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler

Kassler

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kassler2 kg
Wein, Lieblich½ Liter
Sahne¼ Liter
Paprikapulver, edelsüß2 EL
Tomatenmark2 EL
Champignons2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kassler im Bräter mit der Fettseite nach unten anbraten, danach rundherum hell bräunen. Wein angießen und das Fleisch zugedeckt im Ofen, untere Schiene, 240 Grad garen. Öfter mit Wein begießen.

    2.Nach ca. 70 Minuten Sahne mit Paprika und Tomatenmark verquirlen. Paprikasahne zum Found rühren und aufkochen. Pilze dazugeben. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und anrichten. Soße darüber geben. Dazu passen Püree, Kroketten, Erbsen und Möhren oder Spargel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich