Griechischer Hack-Eintopf

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Öl etwas
Lauchzwiebel frisch 4
Paprika 2
Bohnen grün Konserve gegart 400 gr.
Tomatenmark 2 EL
Brühe 350 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feta etwas

Zubereitung

Hackfleisch in einem Topf in heißem Öl grob krümelig anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten, die Paprika in Würfel geschnitten und die grünen Bohnen mit anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.Unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß den Feta darüber geben und fertig ist der Eintopf! Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Hack-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Hack-Eintopf“