1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf " mal anders"

Makkaroniauflauf " mal anders"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brechbohnen, Konserve700 Gramm
Paprika rot1 Stück
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Zwiebel1 Stück
Champignons Konserve170 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Butterschmalz1 EL
Wasser350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Makkaroni in heissem Wasser nur 8 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Bohnen abgiessen, Paprika fein in Streifen schneiden.

    2.Hackfleisch mit der Zwiebel in heissem Butterschmalz krümelig anbraten, gut würzen. Paprika, Champignons und Bohnen dazugeben und etwa 5 Min. mitbraten lassen, mit Wasser und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen. Schmand unterrühren und heiss werden lassen.

    3.Halbgar gekochte Makkaroni in eine hohe Auflaufform geben, Hackfleischsoße darübergiessen. In der vorgeheizten Backofen ( 180° Ober/Unterhitze ) schieben und ca. 30 Min backen lassen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroniauflauf " mal anders"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich