Rinder-Geschnetzeltes asiatisch scharf

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder Minuten Scheiben, Packung 350 Gr.
Gemüse-Paprika, in Streifen geschnitten 1 Stk.
Gemüse-Zwiebel, in Streifen 1 Stk.
Frühlingszwiebel, schräg in Scheiben geschnitten 2 Stängel
Egerlinge, Champingnons, braun, vierteln 400 Gr.
Ingwer Knolle, gewürfelt 1 Stk.
Sojasoße, hell 4 TL
Chilisoße Süß-Sauer 2 EL
Sesamöl 1 EL
Sambal Oelek 1 TL

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. In Schüssel geben, Chiliflocken dazu, mit Sojasoße und Chilisoße marinieren. (Mind. 1 Std.)

2.Fleisch mit Zwiebel im Öl scharf im Wok anbraten, Paprika , Frühlingszwiebel, Pilze und Sambalm Oelek dazugeben. Garkochen und im China-Geschirr servieren. Schnelle Geschichte. Dazu Reis oder China-Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Geschnetzeltes asiatisch scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinder-Geschnetzeltes asiatisch scharf“