Tilapia asiatisch

Rezept: Tilapia asiatisch
Römertopf 3l
10
Römertopf 3l
15
3386
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Tomate
1 rote
Paprika
1 Bund
Lauchzwiebeln
250 g
Champignons
250 g
Möhren
500 g
Tilapia Filet
1 Flasche
Asia Sauce Sweet Chili
1 Flasche
Asia Chili Sauce scharf
Red Hot Curry, Ingwer, China Würzer, Chili Flocken, Asia Gewürz fit fein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
3,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tilapia asiatisch

Pfeffersalz
Frühlingsröllchen a la Susi
Asia-Gemüse mit Fleischersatz
Schweinefiletstreifen asiatisch mit buntem Gemüse und Reisgugelhupf

ZUBEREITUNG
Tilapia asiatisch

Tomate, Paprika, Lauchzwiebeln, Champignons und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, mit Asia Sweet Chili Sauce und den Gewürzen vermischen. In einen Römertopf füllen. Fischfilet obenauf legen und mit Asia Chili Sauce scharf übergießen. Bei 200 Grad im Ofen 60 min. garen. Dazu schmeckt Basmati- oder Wildreis

KOMMENTARE
Tilapia asiatisch

Benutzerbild von MauMau
   MauMau
Ein tolles Gericht, unkompliziert und schnell gemacht. Meines Erachtens ist das ein bißchen viel Soße. Meine Flaschen haben 200 ml, also insgesamt 400 ml. Habe auch Flaschen, die 450 ml Inhalt haben. Werde ausprobieren. Für Dich 5 leckere Sterne. PS: Es darf bestimmt auch anderes Fischfilet sein. Tilapia ist lecker, gibt es aber nur selten im Handel.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von mrff
   mrff
5***** Absulut gut.... kann ich nur empfehlen LG Frank
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Klasse
Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
Oh, wie köstlich 5*****
Benutzerbild von Plinsmeister
   Plinsmeister
leckere 5*, und das ganze schön scharf. LG

Um das Rezept "Tilapia asiatisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung