Hühnerbrust Medaillons asiatisch

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust Medaillons 6 Stk.
Kartoffeln, am Vortrag vorgegart 1 kg
Sweet Chili Soße, Asia Soße 3 EL
Sojaöl ca. 2 EL
Sesamöl 0,5 TL
Soja Soße 1 EL
Chiliflocken 1 TL
Gemüsezwiebel in dünne Scheiben geschnitten 1 Stk.
Ingwer gemahlen 0,5 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen 0,5 Tl

Zubereitung

1.Die Medaillons waschen, trockentupfen. Pfanne mit 1 EL Sojaöl erhitzen, die Hühner Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten, Sesam Öl, 2EL Sweet Chili Soße, Soja Soße, Chiliflocken zugeben und braten, bis das Fleisch gar ist.

2.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden, in Pfanne plus Zwiebeln mit restlichem Sojaöl von beiden Seiten scharf anbraten, 1 EL Sweet Chili Soße dazugeben, mit Ingwerpulver und Kurkuma bestreuen und mit den Zwiebeln zum Fleisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust Medaillons asiatisch“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerbrust Medaillons asiatisch“