1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust Medaillons asiatisch

Hühnerbrust Medaillons asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust Medaillons6 Stk.
Kartoffeln, am Vortrag vorgegart1 kg
Sweet Chili Soße, Asia Soße3 EL
Sojaöl ca.2 EL
Sesamöl½ TL
Soja Soße1 EL
Chiliflocken1 TL
Gemüsezwiebel in dünne Scheiben geschnitten1 Stk.
Ingwer gemahlen½ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Medaillons waschen, trockentupfen. Pfanne mit 1 EL Sojaöl erhitzen, die Hühner Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten, Sesam Öl, 2EL Sweet Chili Soße, Soja Soße, Chiliflocken zugeben und braten, bis das Fleisch gar ist.

    2.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden, in Pfanne plus Zwiebeln mit restlichem Sojaöl von beiden Seiten scharf anbraten, 1 EL Sweet Chili Soße dazugeben, mit Ingwerpulver und Kurkuma bestreuen und mit den Zwiebeln zum Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust Medaillons asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich