chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch dünn in Streifen schneiden 6 gr
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Sesamöl 1 Tel
Sojasauce etwas
Chilischote frisch 1 rote
Brokkoliröschen 600 gr.
Pinienkerne 60 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel fein würfeln und Knoblauch ganz fein hacken. im sesamöl glasig dünsten. Das in streifen geschnittene Rindfleisch und fein gehackte Chilischote in die Pfanne geben und scharf anbraten , dann die Brokkoliröschen dazugeben, mit Sojasoße und Chinesischen 7 Gewürzepulver abschmecken. Dazu Basmatireis reichen.

2.Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten und auf dem Fleisch verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli“