chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch dünn in Streifen schneiden 6 gr
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Sesamöl 1 Tel
Sojasauce etwas
Chilischote frisch 1 rote
Brokkoliröschen 600 gr.
Pinienkerne 60 gr

Zubereitung

1.Zwiebel fein würfeln und Knoblauch ganz fein hacken. im sesamöl glasig dünsten. Das in streifen geschnittene Rindfleisch und fein gehackte Chilischote in die Pfanne geben und scharf anbraten , dann die Brokkoliröschen dazugeben, mit Sojasoße und Chinesischen 7 Gewürzepulver abschmecken. Dazu Basmatireis reichen.

2.Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten und auf dem Fleisch verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli“