1. Home
  2. Rezept
  3. chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli

chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch dünn in Streifen schneiden6 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sesamöl1 Tel
Sojasauce etwas
Chilischote frisch1 rote
Brokkoliröschen600 gr.
Pinienkerne60 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und Knoblauch ganz fein hacken. im sesamöl glasig dünsten. Das in streifen geschnittene Rindfleisch und fein gehackte Chilischote in die Pfanne geben und scharf anbraten , dann die Brokkoliröschen dazugeben, mit Sojasoße und Chinesischen 7 Gewürzepulver abschmecken. Dazu Basmatireis reichen.

    2.Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten und auf dem Fleisch verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich