1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch in Kokosmilch

Rindfleisch in Kokosmilch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Zwiebeln2
Zitronengras2 Stück
Chilischote2
Knoblauchzehen2
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kokosmilch3 EL
Koriander frisch1 Bund
Erdnüsse ungesalzen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebeln und untere Stücke des Zitronengrases in fein Ringe schneiden, Knoblauch und entkernte Chilis fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Fleisch, Zitronengras und Chili zugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosmilch darüberträufeln, Korianderblättchen fein hacken. Gericht mit Koriander und gehackten Erdnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich