1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmilchsuppe

Kokosmilchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe250 Millilitter
Kokosmilch400 Millilitter
Zitronengras3 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Koriander frisch½ Bund
Chili rot frisch2 Stück
Hühnerbrust300 Gramm
Möhren3 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Fischsoße2 Esslöffel
Sojasoße3 Esslöffel
Paprikaschote frisch½ Stück
Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitronengras putzen und in große Stücke schneiden, damit man es später leichter aus der Suppe entfernen kann. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Koriander säubern, Blätter abpflücken. Die Chilischoten fein haken. Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika und geschälte Möhren in Stücke schneiden.

    2.Die Kokosmilch mit der Hühnerbrühe aufkochen. Dann 10 Minuten zusammen mit Zitronengras, Ingwer, Koriander, Chili kochen. Hühnerfleisch, Möhren und Paprika hinzugeben.

    3.Mit Fischsoße, Sojasoße, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss das Zitronengras und den Ingwer herausfischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmilchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich