1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnusssuppe

Kokosnusssuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Limonenblätter3 Stk.
Zitronengras4 Stangen
rote Thai-Currypaste1 Teelöffel
Galgant1 Stk.
Brühe1 l
Kokosmilch800 Millilitter
Erdnussöl2 EL
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Champignons frisch200 g
Thai-Basilikum1 Bund
Koriander Gewürz1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Galgant-Wurzel und das Zitronengras klein schneiden.

    2.Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Galgant und Zitronengras anschwitzen, dann die Thai-Currypaste hinzugeben. Mit einem Liter Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Anschließend die Kokosnussmilch hinzufügen und erneut aufkochen.

    3.Die Suppe durch ein Sieb abgießen und nach Zugabe der Gemüsewürfel und der Limonenblätter aufkochen lassen. Zum Schluss das gezupfte Thai-Basilikum und Koriander zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnusssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich