Zwiebel-Reis-Paprika-Pfanne

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis 2 Beutel
Zwiebeln 2
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
gehackter Schnittlauch 0,5 Bund
China Sosse von Kühne 1 Flasche
Hot Chili Sosse von Kühne 0,5 Flasche

Zubereitung

Den Reis bißfest garen. Zwiebeln in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden und beides im heißen Öl andünsten. Den abgeschütteten Reis und die Schnittlauchröllchen zugeben und unterheben. Die China- und die Hot Chili-Sosse zugießen, 1/2 Flasche Chinasosse mit Wasser füllen und ebenfalls über die Pfanne gießen, umrühren und ca. 3 min dünsten lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Reis-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Reis-Paprika-Pfanne“