1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Reis-Paprika-Pfanne

Zwiebel-Reis-Paprika-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis2 Beutel
Zwiebeln2
rote Paprika1
gelbe Paprika1
gehackter Schnittlauch½ Bund
China Sosse von Kühne1 Flasche
Hot Chili Sosse von Kühne½ Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis bißfest garen. Zwiebeln in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden und beides im heißen Öl andünsten. Den abgeschütteten Reis und die Schnittlauchröllchen zugeben und unterheben. Die China- und die Hot Chili-Sosse zugießen, 1/2 Flasche Chinasosse mit Wasser füllen und ebenfalls über die Pfanne gießen, umrühren und ca. 3 min dünsten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Reis-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich