Zwiebel-Reis-Paprika-Pfanne

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis 2 Beutel
Zwiebeln 2
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
gehackter Schnittlauch 0,5 Bund
China Sosse von Kühne 1 Flasche
Hot Chili Sosse von Kühne 0,5 Flasche
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Den Reis bißfest garen. Zwiebeln in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden und beides im heißen Öl andünsten. Den abgeschütteten Reis und die Schnittlauchröllchen zugeben und unterheben. Die China- und die Hot Chili-Sosse zugießen, 1/2 Flasche Chinasosse mit Wasser füllen und ebenfalls über die Pfanne gießen, umrühren und ca. 3 min dünsten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Reis-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Reis-Paprika-Pfanne“