Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Tomatenpaprika | 250 Gramm |
Pusztasalaz | 250 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl,Paprika scharf und süß | etwas |
Curry, Majoran, Piment, Chillipulver, Cayennepfeffer | etwas |
Worcestersauce, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1014 (242)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
14,6 g
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und in Öl, Salz und Pfeffer ca. 10 Min. marinieren. Wurst, Gurken und Paprika in Streifen schneiden. Alles vermischen.
2.Mit reichlich Paprikapulver,scharf und süß, Curry, etwas Piment und Majoran, je eine Msp. Chilli und Cayennepfeffer würzen. Mit Worcestersauce und Tabasco vorsichtig abschmecken. 2-3 Stunden kühl stellen. Tip: Bitte vorsichtig mit den scharfen Sachen umgehen und Händewaschen nicht vergessen!!!
3.Dazu Toast oder Baguette und unbedingt ein kühles "P I L S".
Kommentare zu „Scharfer Balkansalat“
Rezept bewerten: