Scharfer Balkansalat

3 Std 25 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst 500 Gramm
Zwiebel frisch 3 Stück
Tomatenpaprika 250 Gramm
Pusztasalaz 250 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve 3 Stück
Salz, Pfeffer, Essig, Öl,Paprika scharf und süß etwas
Curry, Majoran, Piment, Chillipulver, Cayennepfeffer etwas
Worcestersauce, Tabasco etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1014 (242)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
14,6 g

Zubereitung

1.Zwiebeln würfeln und in Öl, Salz und Pfeffer ca. 10 Min. marinieren. Wurst, Gurken und Paprika in Streifen schneiden. Alles vermischen.

2.Mit reichlich Paprikapulver,scharf und süß, Curry, etwas Piment und Majoran, je eine Msp. Chilli und Cayennepfeffer würzen. Mit Worcestersauce und Tabasco vorsichtig abschmecken. 2-3 Stunden kühl stellen. Tip: Bitte vorsichtig mit den scharfen Sachen umgehen und Händewaschen nicht vergessen!!!

3.Dazu Toast oder Baguette und unbedingt ein kühles "P I L S".

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Balkansalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Balkansalat“