Nudelsalat mit Joghurt-Chili Dressing

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gabel-Spaghetti 500 Gramm
Gurke 1
rote Spitzpaprika 5
Mais 1 Glas
Naturjoghurt Fettarm 500 Gramm
Mayonnaise 4 EL
Chilipulver 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1775 (424)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
58,2 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Dann erkalten lassen.

2.Die Gurke schälen und ganz fein zerkleinern, die rote Spitzpaprika auch ganz fein zerkleinern. Wer keine Spitzpaprika findet, nimmt normale rote Paprika. Gurke, Mais, rote Spitzpaprika zu den Nudeln geben.

3.Dressing: Naturjoghurt mit der Mayonnaise cremig rühren. Chilipulver dazu geben und mit Salz ud Pfeffer würzen. Das Dressing sollte kräftig schmecken. Evtl. nachwürzen. Vorsicht mit den Chiliflocken, die schärfen nach. Lieber später nachwürzen.

4.Ich esse den Salat immer mit Scharfe Soße (in meinem Kb),für leute die scharf mögen ein Traum.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Joghurt-Chili Dressing“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Joghurt-Chili Dressing“